3 FORMULES AU CHOIX :

Entrée + Plat + Dessert : 19,50€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 16,50€

Plat du Jour en Direct : 13,50€

Menu Enfant : 9,50 €

MARDI 8 NOVEMBRE 2022

Entrée

Camembert rôti au Miel & Noix

Plats

Parmentier de Porc aux Olives

ou

Civet de Sanglier

Dessert

Tarte aux Pommes et Noix

 

Et comme d’habitude d’autres surprises sur place !

LUNDI 31 OCTOBRE 2022

Entrée

Velouté de Carottes et pommes de terre au Curry

Plat

Joue de porc confite aux Cèpes

Dessert

Crème Caramel, maison

MERCREDI 19 OCTOBRE 2022

Entrée

Rillettes de Cabillaud aux petits légumes, maison

Plat

Parmentier de veau charcutier, maison

Dessert

Pot de crème au chocolat, maison, framboises et chantilly

VENDREDI 24 SEPTEMBRE 2021

Entrées

Cappuccino de betteraves au balsamique et fromage frais

Plats

Filet de saumon sauce vierge aux agrumes

Desserts

Brownie au chocolat,, crème anglaise

MARDI 14 SEPTEMBRE 2021

Entrée

Tartine d’Aubergine à l’italienne

Plat

Confit de canard

Dessert

Pannacotta maison, mascarpone, framboises et spéculos

VENDREDI 6 AOÛT 2021

Entrées

Tarte aux Oignons

Plats

Filet de Loup sauce Saint Jacques & Citron, Quinoa & Courgettes

Desserts

Mousse au chocolat

VENDREDI 23 JUILLET 2021

Entrées

Assiette de charcuteries des Cévennes et ses condiments

Plats

Carpaccio de boeuf Angus, basilic & parmesan

Desserts

Île flottante

VENDREDI 9 JUILLET 2021

Moules Frites

MERCREDI 26 MAI 2021

Entrées

Trio de charcuteries

ou

1/2 camembert rôti

ou

Gaspacho de tomates maison

Plats

Faux-filet (UBF) grillé sauce au bleu et frites

ou

Civet de porc aux olives et riz pilaf

Desserts

Panna cotta caramel beurre salé, maison

ou

Elixir de nectarines rôties framboises, maison

JEUDI 10 NOVEMBRE 2022

Entrée

Velouté de Champignons maison, servi avec Champignons grillés et croûtons

Plat

Steak d’Espadon, sauce Vierge ou Vinaigrette de Betterave

Dessert

Tarte feuilletée aux Pommes et Caramel beurre salé, maison

MERCREDI 2 NOVEMBRE 2022

Entrée

Velouté de Potimarron aux Châtaignes, maison

Plat

Paupiettes de Veau au Jus d’oignon et vin rouge

Dessert

Duchesse aux Châtaignes et ses pommes caramélisées

JEUDI 20 OCTOBRE 2022

Entrée

Roulé de Jambon cru à la Ricotta, au pesto et Parmesan

Plat

Steak de Thon, sauce vierge maison

Dessert

Tartelette Amandine aux Figues

MERCREDI 29 SEPTEMBRE 2021

Entrée

Légumes grillés à la mozzarella

Plat

Blanquette de veau à l’ancienne

Dessert

Moelleux Coco au caramel au beurre salé

VENDREDI 17 SEPTEMBRE 2021

Entrée

Caviar de légumes

Plat

Dos de lieu poché sauce rouille et riz safrané

Dessert

Tartelette aux pommes amandines, maison

LUNDI AOÛT 2021

Entrées

Tarte au Camembert

Plats

Poulet Moutarde à l’ancienne

Desserts

Crème à la liqueur de café

MERCREDI 4 AOÛT 2021

Entrées

Gaspacho Andalou

Plats

Entrecôte, frites et Aubergines au lait de Coco

Desserts

Réal aux Fruits des Bois

MARDI 20 JUILLET 2021

Entrées

Brick de Chèvre au Miel & Herbes

Plats

Poulet braisé aux Cèpes, Pommes Grenailles & Tomate Provencale

Desserts

Elixir d’Abricots du jardin, Chantilly & Caramel

MARDI 25 MAI 2021 

Entrées

Gaspacho de tomates

ou

Camembert rôti

Plats

Faux-filet grillé sauce au bleu

ou

Civet de porc aux olives

Desserts

Panna cotta caramel beurre salé, maison

JEUDI 3 NOVEMBRE 2022

Entrée

Croustillant de légumes grillés au Brie, maison

Plat

Noisette de Porc sauce Oignons et Vin rouge

Dessert

Pana Cotta maison à la vanille Bourbon & composée de Pommes caramélisées

MARDI 25 OCTOBRE 2022

Entrée

Velouté de Poireaux et Pommes de terre, servi avec une fondue de poireaux & croûtons, maison

Plats

Aiguillettes de Merlu et vinaigrette de Betterave, maison

Dessert

Fondant au chocolat maison et Chantilly

LUNDI 20 SEPTEMBRE 2021

Entrée

Assiette de charcuterie

Plat

Tajine de volaille au citron et à la coriandre

Dessert

Tarte au citron meringuée

LUNDI 20 SEPTEMBRE 2021

Entrée

Assiette de charcuterie Cévenole

Plat

Tajine de volaille au citron et à la coriandre

Dessert

Tarte au citron meringuée

MARDI 7 SEPTEMBRE 2021

Entrée

Tartine de thon fraîcheur

Plat

Gardianne de Taureau

Dessert

Salade de Fruits, Chantilly

JEUDI 5 AOÛT 2021

Entrées

Soupe de Melon & Jambon Serrano

Plats

Longe de Porc, sauce Moutarde à l’ancienne et sa poêlée de légumes

Desserts

Ananas mariné au Rhum Blanc

JEUDI 22 JUILLET 2021

Entrées

Cappuccino d’aubergines grillées, feta & basilic

Plats

Sauté de porc forestier & riz

Desserts

Panna Cotta maison, ananas caramélisés au spéculos

JEUDI 20 MAI 2021 

Entrées

Gaspacho

ou

Cappuccino de légumes

Plats

Tajine de poulet aux citrons confits

ou

Gardianne de taureau

Desserts

Panna cotta aux framboises, maison

ou

Tarte Tatin, maison